首页幻灯片区域展示新规则

article-image

为了进一步营造绿色游戏氛围、引导玩家进行绿色游戏,现将网站首页“最新记录”幻灯片区域展示规则进行修正,修正后的规则如下:

  • 新规则下首页幻灯片记录展示区将只展示“绿色视频”,即不使用包括“无缝”以及“连气”在内的任何第三方辅助软件的记录视频;
  • 展示推荐视频不受游戏服务器、游戏频道、是否改装等因素影响,任何满足条件的记录视频都将根据更新日期得到展示机会;
  • 视频收录数据库不受新规则影响,使用“无缝”与“连气”的视频依然正常收录数据库,但不再进行首页幻灯片展示推荐。
版权信息

本文由KartLover原创编译,转载请使用文本附带的一键分享功能,或者可以自行转载,但请注明出自KartLover,并保留本文有效链接:首页幻灯片区域展示新规则 , 转载请保留本声明!

最新留言
只有注册用户才能够进行留言。
  1. a1309730

    2016/12/14 16:41

    支持!!!!怒顶!!!!!!!!

  2. ImSunset

    2017/02/19 21:36